Пол из штучного паркета отзывы

Вопрос про полы) про паркет или ну его нафиг?

Не могу определиться с напольным покрытием, в предыдущей квартире был линолеум, самый по тем временам дорогой, пять лет прошло он весь порвался продавился, в новой квартире задумали паркет, зашли в Оби- там по акции и по 1000 есть и по 1300 паркетная доска, есть по 3000 продавец сказал разница в том какой шпон используется мол основа у всех сосна и 7 слоёв лака, т.е. По долговечности они одинаковые просто ясеня растёт больше и быстрее он растёт чем дуб к примеру. Фигня? Дёшево хорошо быть не может?
У кого есть так сказать опыт эксплуатации такого пола? Есть дети в кол-ве двух штук.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
ниже таркет сальсы или упофлора я бы не брал.
в обях бывает всякие дешевые барлиники- нафиг их.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Покрытие штучного паркета маслом в несколько слоёв

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ага вот про барлиник и спрашивала сейчас в отзывы зашла-прифигела ужасные, таркет посмотрю, а по эксплуатации пишут что паркет даже от детских машинок царапается правда?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
От детей только асфальтировать.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
ну вообще лак царапается. я бы сказал что паркетная доска царапается сильнее чем нормальный ламинат.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Вы бы взяли ламинат подороже чем недорогую паркетную доску?
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

вы последуете моему мнению? 😉
на последние деньги наверно купил бы ламинат более менее нормальный. если деньги есть, то доску, если совсем есть, то массив

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ну мне интересно мнения выслушать я за этим и завела тему, я не очень поняла про если есть деньги или нет вот к чему- возможность финансовая есть приобрести не самую дорогую паркетную доску но не хочется разочароваться и потом с ней возиться хочется сделать и жить как многим наверное.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

смысл про деньги очень простой- будет ли для вас трагедией поцарапанный пол за 2+ тр за квадрат?

укладка паркета по стяжке

возни с доской не много, укладка примерно такая же по трудоемкости как ламинат. разве что на зиму увлажнитель купить.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

У меня «сальса», дуб. Разница с ЛЮБЫМ линолеумом просто офигенная — совершенно не продавливается под ножками мебели и не царапается. Падение тяжелых металлических предметов (пассатижи, молоток) дает небольшую вмятину, трещин и сколов лака нет. Но весьма гулкий — обычно гулкость приписывается ламинату, но паркетная доска тоже весьма «громкая», лежит на пробковой подложке.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

То что Вы описываете — это не паркет в том плане,в котором его понимают. Паркет — это паркет,цельное изделие из разных пород древесины,который служит по 50 лет. А это просто спрессованая стружка. Разница лишь в качестве изготовления

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ну на художественный паркет у нас точно кишка тонка) у меня у сестры дома паркет выложен как раз лет 30 назад свекр сам выкладывал он как новый) очень красиво

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Я просто,чтобы Вы понимали,что это «закос» под паркет и не стоит ждать такой же надежности. А по теме — Таркет хорошая фирма.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Обижаете. Нет там стружки! Основа сосновая, переклееная в несколько слоев с разной ориентацией волокон, чтобы не коробилось, а поверху — слой натурального дерева твердых пород (дуб или ясень), довольно толстый (1,5-2мм), в виде наклеенных на сосновую основу шлифованных планок. Точность резки и шлифовки ценной древесины — просто непостижимая для отечественной мехобработки, даже в дешевых сериях.
Поверху несколько — слоев лака. Стойкость к повреждениям и влажности в основном определяется толщиной и типом покровного лака.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Ну да мне в Оби точно так и объяснили
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
А я пилил и раскалывал обрезки — ради любопытства. Так и есть — планочки сосновые склеенные.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

я как то на каком то дешевом гамне в оби видел основу а-ля ламинат.

да- на нормальной доске толщина плашек 4мм. на дешевом 3(таркет синтерос к примеру). если меньше 3 это чето совсем не знаю что.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Так это со временем технологии меняются, вот и происходит подмена понятий.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Не поленитесь набрать Константину 890два30три3ноль34 — один из компетентных консультантов по напольным и настенным покрытиям на СФ.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
согласен с предыдущим оратором
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Он только консультирует или ещё может с укладкой помочь? Спасибо за контакт.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Он консультирует, продаёт и может подсказать контакты мастеров.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

С укладкой я могу помочь. Тем более, будет проще,что я с Константином на прямой связи — и он мне подскажет,что именно Вы приобрели.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Замковая паркетная доска хрустит под ногой,кроме того как всякий натуральный материал,критичен к влажности.Вы готовы поддерживать в квартире правильную влажность- увлажнители зимой и осушители летом?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
а осушители то зачем? для этого зазор и существует.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Так и увлажнители почти никто не ставит,не говоря уж о гигрометрах.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
«нафиг» паркетную доску. Хороший ламинат (типа Квик Степ) лучше.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Возможно устаревшее мнение где то когда то слышала что ламинат какие то вредности сильно вредные выделяет? Нет современный не выделяет а жить вообще вредно?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Вы это про линолеум должны были слышать. Коммерческий линолеум действительно фенольный. Хотя какие красители сейчас используют в ламинации — тоже хороший вопрос.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

В квартиру очень нежелательно паркет. Это натуральный продукт, а не тот, который положил и забыл. Вот в частный дом- это норм. По цене паркета можно взять просто офигительный ламинат. И прослужит несколько десятилетий. И уход ге нужен. И износостойкость в разы выше. И воды не боится.

И не выделяет формальдегиды. Я про хороший европейский. В обях такой не продаётся , как правило. Читайте отзывы. Звоните. Тел выше уже написали мой.

Я б посоветовал балтерио, Квик стэп натуральный , а не Дзержинский, винео, харо. Пишу все порусски. Яндекс Вас поправит. А паркет — у нас в торговом зале лежит на полу и пробка, и паркет, и ламинат. Прекрасно видно , что с этими покрытиями произошло за восемь лет интенсивного использования.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

у меня дома лежит паркет, положили его в 1991 году, на кухне проливали не раз и все нормально. Паркет штучный, не щитовой, привезли его из въетнама, название точно написать не могу, там в написании пальцы сломать можно)
правда шкурили и лачили уже два раза, последний раз этим летом)

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Из Вьетнама он может быть бамбуковым. Бамбук воду не боится.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Вот я смотрела его в магазине, он такой ну как сказать кажется попрочнее дерева. Выглядит неплохо. но конкретно где я смотрела был с глубокими фасками- по мне там грязь копиться будет.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

хороший линолеум лучше, чем хороший ламинат, а хорошая паркетная доска — лучше, чем линолеум, а хороший паркет не берите — набегаетесь за хорошими мастерами, да и мало их уже осталось.
ещё есть пробка, но это на любителя, — она есть «клеевая» и «ламинатная»
ещё есть напольная плитка — её сейчас очень «пропихивают» по всем телеканалам — — как имитация паркетной доски, но там главное — угадать с клеем
ещё есть виниловая плитка для пола, но это — тот же линолеум, но раза в три дороже
ещё есть мрамор и ковролин, но это уже лишнее)

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Был свой опыт пользования дубовым паркетом. Нам его уложили, покрыли грунтовкой и лаком — со слов специалистов — фиг поцарапаешь. Но потом месяц не выветривался запах. Вызвали экологов. Превышение вредных веществ в воздухе в 12 раз. Убрали весь лак — шлифанули, нанесли масло (какое то специальное). Хватило на полгода.

Основная проблема, которая всплыла — паркет из-за нехватки влажности в квартире — рассыхается и все стыки проявляются. Может лак и спасает от этой проблемы — но я не нашел экологически чистого. Поэтому раз в год его надо мазать маслом и если хочешь избавиться от щелей — вызывать спецов, выносить мебель, шлифовать его опять и потом собирать пыль по всем углам. Или забить на щели. что мы и сделали.
Как я был приверженцем линолеума — дешево и сердито, легко в замене и т.д. — так я им и остался.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
паркет из тика-лучший!
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Источник: www.nn.ru

Пол из штучного паркета отзывы

Обладатели полов из штучного паркета . поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, особенно интересует минусы типа скрипа, щелей.
Массив на весь объем не потянуть, ламинат совсем не хочется, остались только паркетная доска и штучный паркет. Склоняюсь к тому, что паркетная доска то же не наш вариант — вандалы мы( т.е. дети)

__________________
Он — маленькое чудо
1-й, 2-й,3-й.
ответ для Тася , на сообщение « Штучный паркет, плюсы и минусы »
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690

я бы выбрала паркет конечно
скрипеть он не должен при правильной укладке и породе дерева. Щели могут появляться, но небольшие — сами плашки ведь узкие, усыхать им особо некуда )))
даже если щели появятся, их можно заделать при реставрации.
Плюсы несомненные. Имею деревянный пол — радуюсь каждый день )) И красиво и прияяяяятно. Хоть это и дороже было (у меня массивная доска), и сложнее с укладкой, чем другие виды пола. Но он стоит того, однозначно.

Минусы — кроме сложности в укладке — как и паркетная доска, паркет царапается. Но это зависит еще и от покрытия. Лак считается прочнее, но зато царапины на нем легко не заделаешь, а циклевка — вещь довольно грязная и мучительная .
Паркетное масло-воск требует регулярного обновления (раз в полгода примерно), но зато дерево более живое получается, обновлять можно не циклюя пол и не отодвигая мебель, т.е. частично. У меня масло, на царапины не огорчаюсь — при следующем обновлении их не будет

Паркетная доска более нежная, конечно

ответ для Тася , на сообщение « Штучный паркет, плюсы и минусы »
Регистрация: 10.08.2005
Сообщений: 2 155

Спасибо за ответ

А после масла можно будет покрыть лаком и какое масло лучше?

ответ для Тася , на сообщение « Штучный паркет, плюсы и минусы »
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690

нет, или масло или лак
масло — хорошее считается OSMO. Первый слой делают цветным маслом, если хочется затонировать, второй и третий — бесцветным.

верхние слои масла со временем стираются-смываются, поэтому приходится обновлять. Я валиком поверх чистого пола это делаю (бесцветным), единственное — нужно время на высыхание, идеально сутки. Так что раз в полгода желательно выехать в гости с ночевкой ))) но это если в коридоре есть паркет. Комнаты-то можно по очереди делать, выезжать необязательно

ответ для Тася , на сообщение « Штучный паркет, плюсы и минусы »
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: с видом на море .
Сообщений: 1 661

Если есть финансовая возможность и высота потолка позволяет — то конечно штучный паркет.
только бук не берите, очень много на него негативных отзывов
а так Olga and ko все очень правильно написала

Источник: 2009-2012.littleone.ru

Штучный паркет

Приручение экзотики

gzelka07

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

ИВД. Ремонт и отделка

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

Сайт IVD.ru — ведущий интернет-проект, посвященный вопросам реконструкции и оформления интерьера жилых помещений. Основной контент сайта составляет архив журнала «Идеи Вашего Дома» — эксклюзивные авторские статьи, качественные иллюстрации, практические советы и уроки. Над проектом работает команда профессионалов в тесном сотрудничестве с известными дизайнерами, архитекторами и ведущими экспертами издательства.

На нашем сайте вы можете подобрать комплексные дизайнерские решения; просмотреть подробные обзоры рынка строительных и отделочных материалов, мебели, техники и оборудования; сравнить собственные идеи с дизайн-проектами ведущих архитекторов; напрямую пообщаться с другими читателями и редакцией на форуме.

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Возрастное ограничение 16+

Источник: forum.ivd.ru

Пол из штучного паркета отзывы

ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Штучный паркет, о качестве, укладке и проч.

14 дек 2013, 15:42
Сообщение №1 (ссылка)

Зачало такое : хочу натуральный пол, недорого и качественно ) и надеюсь что это возможно )
Рынок отделочных материалов пестрит, попробуй выбери что тебе на самом деле надо. Если не разбираешься, то можнопереплатить, купить лишнее, а то и во все не то что хочешь на самом деле. Это лирика. Суть — увидела я в интернете довольно недорого штучный паркет, от 350р/м2. Значительно дешевле паркетной доски.

Да и более износостойкий , количество циклевок до 10 раз, у паркетной доски не более 2-х. Правда укладка не дешевая, полный «комплекс» — от укладки основы до циклевки и покрытия лаком — от 1350р/м2. цена выходит приличная. И вот вопрос, что могут посоветовать те, кто уложил у себя дома штучный паркет. Каково качество, особенности укладки, эксплуатации. Может бригада есть проверенная?

А может и недорогая? Делитесь опытом, потому что у меня оного ноль

————————————-
Сказали «спасибо»: 0 раз(а)
15 дек 2013, 21:11
Сообщение №2 (ссылка)

Ответ на сообщение Domashnaya от 14 дек 2013, 16:42
дешевле и проще ну и качественней паркетная доска

положили нам штучный паркет
из далека смотрится красиво
присмотреться не очень

щели между паркетинами приличные
может конечно мне так кажется
но больше не хочу ,лучше доску

Отредактировано: demilju в 15 дек 2013, 21:11

————————————-
Сказали «спасибо»: 0 раз(а)
17 дек 2013, 16:38
Сообщение №3 (ссылка)

Ответ на сообщение demilju от 15 дек 2013, 22:11
Согласна, паркетная доска дешевле и проще. Но не долговечнее. Я хочу на долго )

А давно клали? Сколько по времени занимала сама укладка паркета? Ну и цена работы тоже интересует (ну если не так давно делали)

————————————-
Сказали «спасибо»: 0 раз(а)
17 дек 2013, 16:44
Сообщение №4 (ссылка)

Очень не советую паркет за 350 за кв м. Плашки винтовой формы красиво не уложишь. Будете нанимать бригаду обязательно спросите, есть ли у низ циклевальная машина и какая. Лучше буржуйская.

Источник: forum.materinstvo.ru

Посоветуйте хороший ламинат,паркет или паркетную доску?

Девочки, кто сдавал данные покрытия и остался им доволен, пожалуйста, посоветуйте хороший, чтоб не оставлял царапин, вмятин и т.д.

16 апреля 2010, 10:58
[3016808424]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
140 ответов
Последний — 02 августа 2021, 16:18 Перейти
[1566069527]

16 апреля 2010, 11:13

Вмятины будут даже на самом прочном дереве, если небрежно относиться.

У нас штучный паркет из Мербау. Довольны.

У моей сестры Паркетная доска- Мербау, тоже душевно смотрится.

16 апреля 2010, 11:26

у меня finex, очень красиво.

[1427109813]
16 апреля 2010, 12:26

Мы постелили немецкий ламинат meister по всей квартире, в том числе на кухне и в коридоре. Уже полгода он у нас лежит, пока никаких царапин, вмятин. Вобщем, очень довольны! )

[3016808424]
16 апреля 2010, 12:39

Спасибо за ответы. Жду еще отзывы))

[3359671056]
16 апреля 2010, 12:44

у меня дубовая паркетная доска в старой квартире таркет, в новой баринек, но каблуки в коридоре появились сразу — постелили ковер, сейчас я на каблуках по паркету не хожу в остальном мне нравится

[1321923655]
16 апреля 2010, 13:37

у нас дуб маслом обработанный. главное, чтобы песок не попадал, то есть никакой уличной обуви дома. и мебель не царапала (на ножки спец. кружки наклеить). очень довольны. достаточно сухой уборки. всегда чисто. иногда надо помыть со спец. мылом (WOCA). ну и вид отличный :)))

очень прочным считается паркет из бамбука, хоть это и трава! прочнее дуба.

[2987957532]
16 апреля 2010, 14:18

у нас дуб маслом обработанный. главное, чтобы песок не попадал, то есть никакой уличной обуви дома. и мебель не царапала (на ножки спец. кружки наклеить). очень довольны. достаточно сухой уборки. всегда чисто. иногда надо помыть со спец. мылом (WOCA). ну и вид отличный :)))

очень прочным считается паркет из бамбука, хоть это и трава! прочнее дуба.

Бамбук нельзя циклевать или шлифовать — это одноразовое покрытие,менять надо со временем.

[2987957532]
16 апреля 2010, 14:21

Лучше всего тик или дуб,радиальный распил.

[1731200147]
16 апреля 2010, 17:13

У меня штучный дуб селекции рустик (самый недорогой и с различными русунками волокон на планках) под матовым лаком с грунтовкой Bona D5 (она «поджигает» структуру дерева)

Вот его фото. Однако нужно иметь ввиду, что штучный паркет щелит и для его нормальной эксплуатации зимой нужен увлажнитель воздуха. Обязательно !

Трехслойная паркетная доска хороша — она может укладываться «плавающим методом» — быстро, дешево и своими силами. Правда это решение совершенно не для коридора/кухни и прочих подобных помещений. Считаю для таких помещений идеальным решением — кафель, но уж если не хотите, тогда — ламинат. 32-й класс (не меньше) и только европейского производства. Например Tarkett.

В отличии от штучного паркета и паркетной доски он самый стойкий к нагрузках. хоть в коньках ходи по нему. Однако почему-то приятно когда осознаешь, что под ногами у тебя 15 мм. натурального дерева 🙂

Преимущество ламината и паркетной доски — широкий ассортимент предлагаемой в магазинах продукции.

А вот тут можно посмотреть на «живые» фотографии паркетной доски и ламината http://www.planka.com.ua/

[2954747747]
19 апреля 2010, 13:53

у меня паркет дубовый. Там где полачен обычным лаком — ничего ему не делается, хоть мебель вози хоть чего. А там где экологичным каким-то водным лаком — оч царапается. Минусы паркета — со временем щели начинают появляться, т е он усыхает ну и надо периодически лачить т к лак стирается. ВСе равно мне он больше нравится чем ламинат.Главное чтобы хорошо положили, нам клади вообще не было щелей, иголку не воткнуть между паркетин. А сейчас уже кое-где щели небольшие, но прошло уже 7 лет

[2954747747]
19 апреля 2010, 13:53

в коридор и на кухню — плитка лучше

Редкая птица
04 мая 2010, 19:57

Берите Австрию или немецкого производство, но не Польшу!

meiser ламинат
08 мая 2010, 16:35

Ламинат meiser лучше не брать. можно поцарапать копеечной монетой. Через месяц после укладки появились выбоины , просто от падающих ключей например.

Живу здесь
08 мая 2010, 20:35

Рискну посоветовать пробковые полы. У меня самой ( а также в квартирах у мамы и у сестры) — пробка фирмы CorkService (http://www.cork-service.ru), Швейцария. По стоимости — в среднем 700 — 1 400 р. за кв.метр. преимуществ больше, чем недостатков. Самое главное — экологичные, теплые, красивые, приятные, не как у всех! , не боятся воды (можно в ванной укладывать). Покрытие антистатическое.

Сама долго думала, изучала и выбирала. Теперь ни капельки не жалею. (А какой едва уловимый запах — пробка!)

[1608885395]
24 апреля 2011, 23:26

выбирай сколько хочешь!

советую брать дуб, он долговечнее всего, ну и паркет собственно, ламинат это так себе, если финансы позволяют брать паркет берите дуб паркет. А площадь какая?

[3701990298]
07 августа 2012, 01:47

Мы с женой заказывали у http://www.parketvcity.ru/ очень качественный паркет и весьма долговечный. Они предложили помощь в установке паркета, но я отказался, слава богу руки откуда надо растут 🙂 Правда с выбором они нам всё равно помогли очень хорошо, так что большое им за это спасибо 🙂

Анютик чудик
[2586326083]
07 августа 2012, 15:28

Мы брали с мужем ламинат цвета темных орех в http://euro-rk.ru/ ЕвроРемКомплект.Ребята которые привезли паркет дали некоторые рекомендации на тему как постелить паркет и муж легко положил его на пол. Паркет мне очень понравился. Советую всем.

13 августа 2012, 08:36

Да, магазин напольных покрытий Паркет-Сити умеет удивить, мало того, что коллекция постоянно обновляется, так еще и скидки, акции новые постоянно проводит, сейчас вот зашла — предлагают хорошую скидку на влагостойкий ламинат.

Даже задумалась, не устроить ли в честь сего знаменательного события ремонт в ванной, но пока не решаюсь опять затевать эту возню.

А в комнату мы у них и покупали ламинат, отменного качества оказался.

[3684587265]
19 августа 2012, 11:08

Мы с женой заказывали у http://www.parketvcity.ru/ очень качественный паркет и весьма долговечный. Они предложили помощь в установке паркета, но я отказался, слава богу руки откуда надо растут 🙂 Правда с выбором они нам всё равно помогли очень хорошо, так что большое им за это спасибо 🙂

10 сентября 2012, 01:27

Я заказала домой паркетную доску, не знаю, мне как-то не нравится ламинат почему-то. Хотя это мои тараканы, ничего в нем плохого нету. Просто заказывайте напольные покрытия известных производителей, только качественных марок и в проверенном магазине. Чтобы не подсунули нечто непонятное, что в руках крошится.

Паркет Бренд хороший магазин, заказ можно в интернете сделать, здорово экономит время, чтобы не шататься по магазинам, где на полках сплошь одно и то же и никакого выбора. Я заказала «Дуб африканский Термо Браш Масло однополосный», паркетную доску, именно там. Посмотрите на сайте, они только с проверенными поставщиками работают, и сервис там на уровне. И все Вам там посоветуют и расскажут. Успехов в ремонте!

[1871933008]
11 октября 2012, 12:52

Мы недавно брали доску альпенхольц вот тут http://fabrikaparketa.ru/ магазин новый, цены пока не задирают, правда ассортимент совсем никакой

12 декабря 2012, 05:40

http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/parke_do​ska_dub_natu/ — мы вот эту покупали в ПаркетБренде. Качественная доска, производство Германия. Конечно, если на лошадях галопом — вмятины будут)) Но для квартиры то, что надо. У меня вот деть очень активный, на пол периодически падают довольно тяжелые предметы с приданием ускорения при падении)) При этом царапин пока не наблюдаю))

Галимов Ильдар
Психолог по семейным.
138 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
674 ответа
Алла Бурая
Татьяна Федорова
Психолог- консультант
15 ответов

Мария Бурлакова
129 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
254 ответа
Золотых Вера Владимировна

142 ответа
Екатерина Нестеренко
19 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
Роговцова Наталия

Нутрициолог, гастроэнтеролог
natanika77
Всех здесь знаю
26 декабря 2012, 15:46

Мы постелили пробковое покрытие, и остались довольны. Пол тёплый, ходить приятно по нему. А покупали в этом магазине http://www.parketbrand.ru/. У них и выбор большой разного покрытия, и цены хорошие, и если есть сомнения можно проконсультироваться со специалистом.

28 декабря 2012, 10:48

Мы в спальню постелили паркетную доску дуб копченый под маслом, а в гостинной под лаком, очень довольны! Scheucher называется. Долго искали выбирали остановились на этом производителе. Под маслом доска очень приятная, какая то мягкая уютная.в общем я довольна!) А что касается вмятин царапин, пока не наблюдаю. Стилили почти год назад.

Богдан Донской
[3457209000]
05 января 2013, 16:27

Если вы ищите качественный паркет по невысокой цене — вам в ПаркетБренд. Там представлен большой ассортимент паркета, ламината и плинтусов. Паркет шикарный, по акции можно купить дешевле: http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/parke_do​ska_dub_vish/. Я сам покупал для своей квартиры паркетную доску SUOMI Дуб африканский Браш Масло — http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/parke_do​ska_dub_vish/ — стильная вещь. Доставили быстро и сами мастера произвели укладку.

[2290065213]
21 января 2013, 10:10

Мы с мужем долго искали, чем закрыть ступеньки в доме на второй этаж. В Scheucher нашли то, что нужно. И паркетную доску подобрали, и ступеньки. Все из Австрии. Очень довольны!

Непридуманные истории

Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

563 ответа

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

596 ответов

Такая зарплата — не хочу работать

404 ответа

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

713 ответов

Ушел муж, 2 месяца депрессия. Как справится, если ты осталась совсем одна?

165 ответов
23 января 2013, 13:55

Я увидела у сестры паркетную доску Дуб натуральный и решила себе такую же купить, тем более на нее сейчас специальное предложение http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/parke_do​ska_dub_natu/. Смотрится очень стильно и красиво, и так не продавливается. Будем ее всю квартиру устилать.

[1692677443]
05 февраля 2013, 09:24

А мы с мужем делали ремонт в загородном доме совсем недавно, и решили, что полы должны быть везде одинаковые. Остановились на паркетной доске дуб 1-полосный Бремен http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/dub_coun​try/. На него даже цена была акционная. очень красиво смотрится. А вообще очень хороший магазин, кроме доски можно купить и плинтус и химию паркетную.

[1147476708]
08 февраля 2013, 20:43

Наш родственник посоветовал нам за паркетной доской обратится в Паркет Бренд, он сам там заказывал и доволен. Выбор огромный, спасибо толковые консультанты, а то как-то растерялись. Понравились и качество, и цены, и акции. Мы даже укладку заказали у них. Претензий нет.

Сервис отличный. Спасибо.

[2660047717]
26 февраля 2013, 15:51

Еще 5 лет назад, когда делали ремонт в прежней квартире, заказывали с мужем в ПаркетБреде паркетную доску «дуб селект» http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/dub_sele​kt/. Как она превосходно смотрелась в нашей гостиной! И главное — когда продавали квартиру, на покрытии ни царапины, смотрится свежо, словно только уложили. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, и решили брать только «дуб селект» и только в этом магазине, тем более что сейчас на этот товар акция, и есть возможность приобрести качественную паркетную доску по низкой цене.

[1147476708]
26 июня 2013, 14:20

Ой а мы на своей даче, что недалеко от Питера, уже постелили деревянные

полы от компании Паркетбрэнд марки Goodwin . Особо, что впечатляет √ это

цветовая гамма! Некий оттенок благородства, который просто завораживает.

И даже я заметила, что даже дом изнутри как-то преобразился.На акции http://www.parketbrand.ru/aktsii/glavnaya_stranitsa/dub_sele​​kt/ попали, еще и скидку получили + доставку бесплатную.

26 июня 2013, 14:24

Люди посоветуйте паркет нормальный или полы нормальные для дачи . Вижу тут

все о компании ПаркетБреде в восторге ! а конкретнее?

SayItRight
Всех здесь знаю
06 августа 2013, 23:48

а виниловую плитку кто-то стелил? Мне очень советовали, собираюсь постелить. Читала, что в укладке намного удобнее ламината

[3746926741]
15 августа 2013, 11:05

Советую обратить свое внимание на эту компанию http://parketbrand.ru/ , они занимаются и ламинатом и паркетными досками !! Мы с помощью них свою квартиру обновили и цены не высокие !!

[2470981674]
24 августа 2013, 12:51

не устали пиарить паркетбренд. только на звонки они почему-то отвечают, что паркетными досками не занимаются. вялая компания.

[3923539429]
30 августа 2013, 11:27

В передаче «квартирный вопрос» я не раз видела как укладывают Finex, уж там точно, что попало не будут рекламировать использовать

Новые темы

Расскажите про свои ошибки в ремонте

16 ответов

Быт и интерьер

11 ответов

Запах из стены, что делать с такой проблемой?

Моль в спальне

Стоимость ремонта

[2038079650]
30 августа 2013, 11:40

Kennerholz, офигенная вещь!! И по цене,это редкость

12 сентября 2013, 00:28

Не советую брать ни ламинат, ни паркетную доску там же очень много формальдегидов всяких, вам же самим потом жить придется в квартире. У моего знакомого у ребенка слезы текли и аллергия была оказалось от ламината (( я хотел сначала взять паркет штучный , но слишком много мороки и стяжку идеально ровную надо заливать, я взял паркет ника он где то 2 с половиной метра длинной и толстый по ширине 25 мм дубовый паркет ,прям по лагам постелил , уже 3 года и не щелей ни скрипа )) одно удовольствие и ходить приятно и понимаешь что чисто дуб без химии ! Всем советую!

12 сентября 2013, 00:30

Вот кстате сайт их www.zavodparketa.ru

21 сентября 2013, 13:39

В розничном магазине «Паркет-Ковка» на Соколе (ул.Балтийская.13) большой выбор и низкие цены тк магазин от поставщиков массива, паркетной доски и штучного паркета. Сайт www.parket-kovka.ru Советую обращаться к ним,качество временем проверенно.

29 октября 2013, 19:43

Крайне негативное впечатление от компании Finex. Вообще создается впечатление, что компания на грани банкротства: 1) низкий профессионализм работников, как офисных, так и укладчиков, 2) постоянно не работающие терминалы по оплате, 3) размещение предложений от Finex на группоне. Хуже всего — укладка. — измазали готовые стены и пол клеем, оставили либо огромные зазоры больше 2 см или углы, вплотную упирающиеся в стенку. Безобразная халтура. Никому не советую связываться с этой конторой. Корзникова Алла

30 октября 2013, 11:11

Открою Вам ситуацию изнутри. Сейчас многие паркетные компании находятся на грани закрытия, Ковчег-Паркет, ДОК-13 (оба производители) например прекратили свое существование. Спрос упал, в этом году особенно сильно. Покупатели все чаще выбирают эконом варианты, при этом требуя баснословных скидок.

Рентабельность (особенно производства) по сравнению с до кризисными временами упала втрое. Естественно все это сказывается на качестве персонала и материалов. Даже китайцы и те снизили качество (куда уж ниже), пример Паркетофф. Тот же Файнекс (он же Клинский паркетный завод) раньше поставлял дорогую и качественную продукцию, но экономическая ситуация бьет по голове.

Вывод: хотелки в виде «хочу максимально дешево и качественно» нужно соизмерять с реальностью. Или Вы кормите свою экономику, или Китайскую — из которой Ваши деньги к Вам не вернутся ни когда.

Кстати, Кеннерхольц ни разу не Германия.

Хотите узнать сколько стоит настоящий Немецкий паркет? Нет ни чего проще.

В интернете находим парочку немецких интернет магазинов в доменной зоне «.de», смотрим что там продается и сколько стоит (сильно чешем репу и начинаем что-то соображать).

P/S Количество рекламы в этой ветке, как-бы намекает на ситуацию с продажами.

[4204102140]
31 октября 2013, 00:01

А вы эту статью — http://etotdom.com/remont/razlichnye-vidy-pokrytiya-polov-sx​odnye-texniki/ о видах напольного покрытия почитайте, сами уже и решите что вам больше подходит.

[3863216545]
12 января 2014, 20:53

Вот тебе полезная статья о напольных покрытиях http://www.remont-stroyka.ru/info/strojmaterialy1/pokrit_pol​a/

[1482900560]
01 февраля 2014, 22:19

Я вот сама обращаюсь по любым строительным вопросам на этот сайт eslipolanet.ru и всем друзьям советую. Не разводят, и расскажут и покажут и делают быстро и очень качественно 🙂

[2876696160]
12 февраля 2014, 15:32

Хватит рекламу везде совать.

Анастасия Жук
[1448158196]
17 марта 2014, 16:00

Обратитесь лучше к специалистам, они вам подскажут и помогут в выборе)) Я лично, посоветовала бы http://www.psp-group.ru/ , так как сама пользовалась их услугами, и осталась очень довольна. Огромный выбор продукции на любой вкус)))

[2397486245]
27 марта 2014, 02:25

Я с Паркетбрендом знакома, мы с мужем в нем выбирали ламинат и паркет — отличное качество. Реклама, не реклама, но внимания заслуживают.

Следующая тема

Остекление балкона

70 ответов
Предыдущая тема

Есть ли в квартирах европейцев линолеум или они его не стелят?

35 ответов

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Время для себя
  • Искусство
  • Путешествия
  • Праздники и подарки
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Форумчане о форумчанах
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Развлекательный портал

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2022 ООО «Шкулев Медиа Холдинг»

Мобильная версия

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Ё-Паркет