Паркетная доска отзывы покупателей

Посоветуйте паркетную доску.

Только сразу скажу: не надо советовать материалы по цене массива. Были бы деньги, взял бы массивную доску, потому что нравится. Но, конечно, интересует хорошее соотношение ценакачество. В общем, судя по отзывам, не стоит брать Таркетт и Барлинек. Какие будут варианты?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
не стоит брать Таркетт и Барлинек. Какие будут варианты?

а больше нет вариантов.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Вот не понял сейчас. Что за странный ответ? Где больше нет вариантов? Весь остальной спектр брендов в топку? Их вообще-то дофига.

Очень тяжело насчёт каждого искать информацию, поэтому надеялся, что на какие-то отдельные обратят здесь моё внимание.

Паркетная доска от компании Coswick. Видео обзор

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
А ламинат почему не хотите?
Мы его наверно будем стелить в комнате.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ламинат я проходил. Конечно, с ним заморочек меньше. относительно. Но хочется попробовать что-то новое. И пусть это новое будет, прежде всего, натуральным, а кроме того, хотя бы относительно качественным.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
И почем квадрат выходит у вас?
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Так я ещё не определился, чтобы говорить, почём выходит. Вот заинтересовался якобы немецким Boen Home, мне с работой и сопутствующими материалами насчитали примерно 2100 за трехполосник. Я так понял, что это самый дешёвый вариант для этой марки, ну я и сказал, что не миллионер. Если я ничего не напутал, я завтра ещё раз свои записи посмотрю.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Посмотрел, я немного ошибся. 1790 и 250 за работу. 2040 получается за квадрат. Ну и 7500 сопутствующих материалов примерно насчитали. В целом, меня устраивает конечная сумма, которая получается, теперь только ещё понять, стоит ли это брать.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Паркетная доска Barlinek после года эксплуатации — отзыв мастера

А ламинат при этом нормальный 800руб за квадрат, а по работе так же 250 наверно за квадрат. На 7500 что именно ? Какая площадь?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Примерно 50 квадратов.

Мы, по-моему, всё-таки про разные вещи говорим. Ламинат — это ламинат, паркетная доска — это паркетная доска.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
паркетная доска — это паркетная доска. .
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ну я во время поисков, в основном, пока столкнулся с такими. Хотя, как я знаю, возможно и шпунтовое соединение.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Гадюка на лапах писал(а)

Хотя, как я знаю, возможно и шпунтовое соединение. .

Говорят,что перестали возить,тока замок 🙁
Натуральная древесина,в отличии от синтетики(ламинат) имеет свои особенности в эксплуатации.Готовы терпеть все *тяготы и невзгоды*? :))

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Надеюсь, что всё не так страшно. Периодически обработать — руки не отвалятся.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
Надеюсь, что всё не так страшно.

Похрустывания после укладки,лёгкие сумасшедшинки в виде развешивания гигрометров по углам,и покупка увлажнителя воздуха?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Я так думаю, что не буду заниматься хернёй. Положим и будем жить. Никаких гигрометров. Увлажнитель есть — для ребёнка купил. Но не знаю, надо ли.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
Я так думаю, что не буду заниматься хернёй.

Ну это конешно легче:),что всё-таки не отменяет лёгкого похрустывания после укладки и при пересыхании во время отопительного сезона.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Если это нормально, то я запишу на подкорку и постараюсь не париться. А после отопительного сезона могу взять на вооружение имеющийся увлажнитель.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Гадюка на лапах писал(а)
А после отопительного сезона могу взять на вооружение имеющийся увлажнитель. .


Не после,а во время :))
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Постоянно что ль включённым держать?
З.Ы. Я ещё раз всё обсужу с женой. Пока рассчитываем на паркетную доску в районе 1500-1800. Соответственно если переиграем на ламинат, то за такие деньги можно взять, как я думаю, товар высшего качества. Да и дешевле, пожалуй, хороший ламинат можно взять.

Может, заодно уж тогда по ламинату тоже посоветуете? Соотношение ценакачество опять-таки что б.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
Постоянно что ль включённым держать?

Ну вот мы и добрались до гигрометров :))
Или же не зацикливаться на этом,ну похрустывает и фиг с ним;)

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Гадюка на лапах писал(а)
Весь остальной спектр брендов в топку?

совершенно верно.
ну ещё упофлор приемлем.

Можно попробовать сэкономить и купить доску в белой пачке в Оби..
но посоветуйтесь с теми кто будет укладывать..

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
По Таркету у меня за пять лет ни одной рекламации из розницы. Почему не стоит брать?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Да что-то отзывы не очень.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Много плохих отзывов о Таркетт, говорит о его полярности у покупателей, укладчиков, строителей. Ведь если бы его не покупали, то и отзывы плохии бы не писали. Еще может ПоларВуд посмотреть, цена примерно та же и качество нормальное.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Ну понятно, что когда всё хорошо, то хороших отзывов не пишут, а просто довольно молчат.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

По соотношению цена-качесто я бы посоветовал вам коллекцию Салсу Таркетта, самый нормальный вариант за небольшие деньги.
ПС: не экономьте на укладчиках, а то все потраченные деньги уйдут в пустую через года, когда вся доска ходить начнет.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Да я думал собственно напрячь тех, у кого в итоге куплю. Потому что материалы + работы = хотя бы небольшая скидка. А кроме того, если всё официально прогонять через одну организацию, то будет гарантия.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Таркетт — неплохой вариант, кстати — вот ламинат «ейный» — не особо, а паркетная доска всегда была хорошая

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Что ж. подумаю ещё раз.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Ламинат — Россия
Паркет — Сербия.
Вот и разница в качестве, когда ламинат делали в Германии-Австрии не было столько рекламаций.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

А чем тебе таркет не угодил? Синтерос брать не надо, а начиная с Сальсы- норм.
Из недорогих дубов еще упофлор (поларвуд->упофлор->карелия(совсем дорого)) глянь.
барлиники дешевые не советую- делают хз где(контранктное производство).

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
tch писал(а)
А чем тебе таркет не угодил? Синтерос брать не надо, а начиная с Сальсы- норм.

Упофлор с Карелией, в основном, всё дорого. Поларвуд точно ок? Что-то отзывы какие-то душераздирающие в интернетах.

Вот по поводу Барлинека спасибо, я самые дорогие не рассматриваю, значит лучше не надо. Я всё равно испытывал сомнения, потому что докопался, что это номинально-то Польша, а фактически Украина — не горю желанием теперь.

Покопался ещё про Boen. Тот, который мне предлагают, тоже, похоже, типа немецкий, а делают в Беларусии, но беларусам-то я как раз ещё доверяю, они не слишком криворукие, по-моему, есть много примеров в других сферах.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Источник: www.nn.ru

Посоветуйте хороший ламинат,паркет или паркетную доску?

Девочки, кто сдавал данные покрытия и остался им доволен, пожалуйста, посоветуйте хороший, чтоб не оставлял царапин, вмятин и т.д.

16 апреля 2010, 10:58
Показать полностью
[3016808424]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
140 ответов

Последний — 02 августа 2021, 16:18 Перейти
Страница 3
Часто здесь бываю
27 октября 2016, 14:32

Хотели изначально инженерную доску. И сами в инете читали и прораб знакомый советовал. При чем очень аргументировано.Ходили долго, смотрели, подбирали…остановились на «GLOBAL PARQUET» .У них инженерка отечественного производства. Есть цвет «PURE».Очень нам понравился цвет, и можно было выбрать ширину и сорт, который бы мы хотели. Мы хотели Селект и широкий-15см.

Нам объявили стоимость за м2- пять тысяч-для нас дороговато. Стали мониторить дальше и увидели, что тот же цвет появился в коллекции «HARDI» того же «Глобала».Поехали, посмотрели и купили…Экономия две тысячи на метре! Широкая, как мы и хотели-15см.И уложили сами. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. Спасибо Глобалу, что держит руку на пульсе…

01 декабря 2016, 13:12

А мы заказывали паркет. Сделали очень качественно. На высоком уровне. Всем остались довольны. Конечно цена выше,чем ламинат,но зато надолго пойдет.

Александра
[3348604783]
02 декабря 2016, 12:57

А мы заказывали паркет. Сделали очень качественно. На высоком уровне. Всем остались довольны. Конечно цена выше,чем ламинат,но зато надолго пойдет.

А где вы заказывали,что довольны остались? И что за модель?

[2234019433]
09 декабря 2016, 08:33

Кафель положите, будет супер смотреться))

Катаев Дмитрий
[1432154852]
22 февраля 2017, 15:00

Количество людей, готовых за 15 рублей пропиарить какие-то левые конторы просто поражает. Имейте совесть, господа!

Сталкиваюсь с негативными отзывами иногда по глобал паркет и искренне удивляюсь. Уже который год, я, как дизайнер рекомендую эту паркетную доску своим клиентам. Плюсов у доски много, самыми главными являются красивый внешний вид, натуральность и качество по сравнительно недорогой цене. За 5 лет плохих отзывов не было от моих клиентов, среди которых есть известные люди. Поэтому не могу пройти мимо, т.к. имею опыт работы с этими полами.

[2273595678]
06 марта 2017, 08:44

Если бюджет позволяет, то стоит положить паркет и сразу же лакировать, чтобы дольше продержался. Подробнее можно узнать тут: http://parketspektr.ru/uslugi/lakirovka-parketa

[3513578406]
28 марта 2017, 15:17

Вот здесь можно купить http://oris-parquet.ru/ Рекомендую!!

[4276882263]
09 апреля 2017, 19:18

Вопроса о виде полов для нас не было – только паркет. Учитывая, что паркет это есть три слоя склеенных между собой разных пород древесины, верхний слой которого – дерево твердой породы: дуб, бук, клен и т.д., соответственно и качество полов будет высокое. Выполнение работ по укладке паркета должно быть соответствующего качества, поэтому обратились в http://parketspektr.ru/prajs-list-na-uslugi. Большой выбор, цены оптимальные. Довольны.

[1103796689]
27 апреля 2017, 19:31

У нас лежит австрийский ламинат kossen. Брали его 6 месяцев назад в ТК Стройленд (павильон 2а) у менеджера Павла. Замечательный пол по суперской цене. Гарантия 25 лет. Даже влагоустойчивый.

Много интересных оттенков, но мы взяли классику – 7701.

04 мая 2017, 14:24

Приобрела паркет на сайте Паркетмаркет http://www.parketmarket.by/ Осталась очень довольна ! Отличные цены и шикарное обслуживание ! Рекомендую !

04 мая 2017, 14:26

Приобрела паркет на сайте Паркетмаркет http://www.parketmarket.by/ Осталась очень довольна ! Отличные цены и шикарное обслуживание ! Отличное качество ! Рекомендую !

[1103796689]
04 мая 2017, 19:02

Мы купили ламинат kossen по совету менеджера с www.re-mart.ru. Безгранично ему благодарны. Действительно, идеальное соотношение цены и качества. Скажу даже больше, за такой ламинат можно и дороже заплатить. Очень прочный.

На него слетела толстостенная салатница даже царапинки не осталось.

[1103796689]
24 мая 2017, 20:08

У нас ламинат 33 класса. Это очень хорошее качество для пола. Доска фирмы Kossen, 8 мм. Не боится влаги. Но честно подкупило не все это, а изумительный цвет 8802 Ледяной дуб.

Очень красивый. Любую отделку украсит.

[3730525500]
27 мая 2017, 15:16

Советую всем приобрести инженерную доску российского производства, качество и цена соответствуют, лежит уже 4 года и нечего. Приобретали в магазине www.parket-i-laminat.ru в магазине на Фрунзенской набережной, выбор там большой и приятные менеджеры, которые подобрали нам лучший вариант!

[1103796689]
08 июня 2017, 18:11
Милана1990
13 сентября 2017, 20:57

Я себе по совету купила барлинек с ультрапрочным лаком. Вариантов цветов в этой серии не огромное количество, как среди их остальных коллекций, но все цвета красивые, есть и чего выбрать, да и паркет отличный. Не скрипит, не промялся, царапин видимых нет. Протирай влажной тряпочкой пару раз в неделю да и все. За два года еще три раз натирала специальным средством.

Просто Надя
[1581418820]
20 сентября 2017, 23:34

Берите паркетную доску. Это промежуточный вариант между ламинатом и паркетом. Ламинат дешевле, но это же искусственный материал. Паркет дорогущий за счет того что полностью доски из массива. Паркетная доска –и натуралка, и уход полегче.

Мы постелили во всей квартире, кроме ванны и прихожки. Покупали Барлинек, покрытие из натурального дуба, под ним ель. Смотрится вообще шикарно, а мыть можно как обычно, только тряпочку хорошо выжимать. И еще средства продаются для паркетной доски, их надо прямо в воду добавлять при мытье.

daraaleksandrovna24
Редкая птица
23 октября 2017, 12:44

У меня Coswick Дуб https://coswick-parket.ru/katalog/modulnyy_parket/frantsuzskaya_yelka_inzhenernaya_doska/, царапин нету и вмятин тоже.

[3498293649]
23 октября 2017, 22:53

Интересно, когда рекламщики перестанут тут сами себя нахваливать

[3369760043]
08 декабря 2017, 15:53

Не хотели ламинат, не хотели натуральный паркет и массивную доску. На счет паркетной доски раздумывали и пробкового покрытия. Все так дорого, чудес то не бывает. Наткнулся на Глобал Паркет. Вроде ценник не космический, но есть дешевле. По всему ассортименту есть аналоги более демократичные.

Но по свойствам паркета подобного производителя не нашел. Пошел в магазин один, потом другой. Продавцам какая разница, что продать. Но там где был выставлен Глобал, говорили однозначно, что цена и качество соответствуют на все 100%. Предоставляют гарантию, услуги по монтажу и т.д. Решились, купили.

Довольны до безума. Отличный пол, стелил Харди, Дуб Персик.

[1340422044]
11 декабря 2017, 19:24

ну мы себе ни за 5 ни за 3 тысячи даже не можем позволить паркет. мы купили почти за 1500 (со скидкой естественно) барлинек. продавец сказал что по качеству неплохой вариант. И цветов у них много. Пока могу подтвердить слова продавца — паркету год, как новенький)) не пожалели что выбрали его

[3132909600]
18 января 2018, 00:09

А мы себе выбрали барлинек и очень им довольны. Цвет красивый, шоколадно коричневый. Полы по качетству вроде неплохие, доска прочная, не проминается, сколов нет. Полом мы довольны и укладывать в других комнатах будем такой же

Галимов Ильдар
Психолог по семейным.
128 ответов
Алла Бурая
Татьяна Федорова
Психолог- консультант
15 ответов

Максим Сорокин
Практикующий психолог
673 ответа
Мария Бурлакова
129 ответов

Юлия Лекомцева
Врач косметолог
254 ответа
Золотых Вера Владимировна
142 ответа
Екатерина Нестеренко
19 ответов
Никита Носов

Практикующий психолог
Роговцова Наталия
Нутрициолог, гастроэнтеролог
12 февраля 2018, 10:59

Плюсую тезке, у нас тоже барлинек, довольны, качество-цена на уровне. Брала в Леруа.

Редкая птица
24 марта 2019, 14:55

Европейская паркетная (инженерная) доска bauwerk. Я заказала такую. Есть по 65 евро, есть по 109 евро. Наши пока не научились делать хорошую доску. Нет предприятий с циклом полного производства, короче, не доверилась я нашим производителям.

Но с укладчиками теперь вопрос. Нужен хороший укладчик.

[3982979579]
03 июня 2019, 13:07

А мы уложили обычный паркет, дубовый. С укладкой гдето 5000 р/м2 получилось. Но брать надо с укладчиками сразу, а то потом будут друг на друга валить (магазин на укладчиков т наоборот). Мы брали в РФ-Паркете, на Каширке.
Знакомые посоветовали. Вот уже полтора года почти паркет лежит, не нарадуюсь. Ничего не скрипит, теплый, уютный пол. Хотя тут наверное от укладчиков тоже зависит.

[2128744611]
11 апреля 2020, 12:25

Привет! у меня лежит инженерка брал барлинек дуб стронг с усилинным покрытием конечно мягче ламината но это же дерево экологичнее все же. если не бегать на шпильках а под мебель положить фибровые подкладки будет тебе счастье. мне нравится покупали в оби что на космонавтов обьяснили показали предупредили советую

Непридуманные истории

Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

595 ответов

Такая зарплата — не хочу работать

399 ответов

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

711 ответов

Ушел муж, 2 месяца депрессия. Как справится, если ты осталась совсем одна?

165 ответов
[2453960468]
08 декабря 2020, 15:54

Хорошую паркетную доску в магазинах не найдешь. Мало кто сейчас делает качественный паркет из натурального дерева, чаще ширпотреб. Мы вот когда в дом въезжали, заказывали в мастерской Пшеничного. Вообще советую, качество классное, чистое дерево, вмятин никаких нет уже третий год. Но стоит дороговато не для среднего кошелька.

30 марта 2021, 08:31

Регулярно закупаемся стройматериалами в Кантривуде. Выполнили уже несколько проектов. Нареканий на качество продукции нет. Выбор позволяет подобрать покрытие под любой дизайн. Респект дизайнерам и мастерам.

Работа мастерская.

[2040519251]
02 августа 2021, 16:18

Заброшена тема. Но решила написать. С мужем выбирали паркет в спальню, посоветовали малоизвестный у нас Боен. Оказался просто классным! Делают в Европе, масса расцветок.

Получилось дороговато, но качество — супер!

Ответить автору
Форум: Интерьер
Новые темы за месяц:

Расскажите про свои ошибки в ремонте

16 ответов

Быт и интерьер

11 ответов

Запах из стены, что делать с такой проблемой?

Моль в спальне

Стоимость ремонта

Обшить квартиру-студию евробрусом

13 ответов

У кого легкая современная мебель, как со звукоизоляцией

Перекраска обоев под покраску

диван из велюра

Декор для квартиры

Популярные темы за месяц:

Хочу ковёр на стену

17 ответов

Разыскивается шкаф

16 ответов

Расскажите про свои ошибки в ремонте

16 ответов

Обшить квартиру-студию евробрусом

13 ответов

Быт и интерьер

11 ответов

У кого легкая современная мебель, как со звукоизоляцией

Запах из стены, что делать с такой проблемой?

Подойдет кварцвинил Дамифлор для прихожей и кухни?

Перекраска обоев под покраску

Посоветуйте пожалуйста проверенную мебельную студию

Следующая тема

Остекление балкона

70 ответов
Предыдущая тема

Есть ли в квартирах европейцев линолеум или они его не стелят?

35 ответов

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Время для себя
  • Искусство
  • Путешествия
  • Праздники и подарки
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Форумчане о форумчанах
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Развлекательный портал

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2022 ООО «Шкулев Медиа Холдинг»

Мобильная версия

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Паркетная доска отзывы

Паркетная доска

Паркетная доска – вариант натурального напольного покрытия, сочетающего в себе лучшие качества паркета и достоинства ламината: тепло, экологичность, красоту, долговечность, простую укладку и несложный уход. Привлекательный внешний вид и разнообразие дизайнов паркетной доски зависят от способа распила древесины, а также достигаются разными технологиями: за счет подчеркивания естественной красоты дерева, путем разнообразных способов обработки древесины (состаривания, отпаривания, отбеливания, браширования, тонирования), за счет многообразия способов укладки («ёлочкой», как на палубе, «квадратом»). Стоимость паркетной доски зависит от породы и сорта древесины, а также от того, сколько полос имеет верхний слой. Самая дорогая — однополосная паркетная доска. Еще на заводе паркетную доску лакируют или покрывают маслом, и в магазины она поступает полностью готовая к монтажу.

добавить отзыв

Ваши мнения и отзывы:

Мария 03.06.2019 12:52:30 (+) пожаловатьс¤

Положили себе паркетную доску Grabo Дуб Рустик. Покупали в РФ-паркет на Каширке. Продавцы очень рекомендовали, и нам понравилась. Лежит пока полгода, но ничего плохого сказать не могу, все лежит замечательно, ничего не скрипит, щелей не вижу. Может со временем что-то и проявится, но пока очень довольны

цитировать
Данил 02.04.2017 15:21:24 (0) пожаловатьс¤

Цитата
Руслан пишет:
Андрей!Доброго Вам настроения на долгие годы!О BAUMе скажу прямо-ШЛЯПА с Большой буквы(а Вы её по ходу продаёте поэтому и хвалите!это галимый Китаец!в сравнении не встаёт практически ни с какой доской!про какое приклеивание речь идёт. а плавающим сп-ом. короче уложить бы вам её раз хотя бы 10,и потом покупателей выслушать.

Был на производстве Боен лично. Хорошая доска, но стоит не дешево. За эти деньги лучше скандинавов.
цитировать
Ксения 06.10.2016 09:55:16 (0) пожаловатьс¤

Давно уже думала заменить свои старые скрипучие полы. Хотела себе новый красивый ламинат, но потом в интернете наткнулась на статью, о его вреде, якобы выделяет вредные и токсичные вещества. Возможно это и не правда, но сомнение закралось. А так как у меня двое маленьких деток, рисковать не хотелось, для деток хочется самого лучшего.

Решали обратить внимание на паркет, натуральное дерево все же лучше. Выглядит замечательно, комнаты стали светлее, даже визуально кажется, что больше. У меня двое шумных и шустрых детей, много раз роняли игрушки, тяжелые предметы, никаких сколов от этого и царапин нет. А самое главное, не скрипит!

цитировать
Кирилл 15.08.2016 19:54:16 (+) пожаловатьс¤

Цитата
Николай пишет:
Рекомендую скандинавские бренды паркетной доски — Karelia, Kahrs. Черс выше всех похвал -самая достойная паркетная доска. Занимаюсь укладкой и восстановлением полов более 12 лет.

цитировать
Юрий 28.09.2014 01:16:31 (-) пожаловатьс¤

Добрый день. Решили сделать ремонт в квартире. до этого у нас в основном лежал ламинат, только в кухне и санузле — плитка. Решили вместо ламината постелить паркетную доску. Выбор пал на недешёвую модель фирмы Solidfloor. В магазине, как то бывает, сказали, что лучше это, так как дороже. Укладывалась она, конечно, со слов мастера, хорошо.

Да и в не профессионализме сомневаться мне не приходится, так как мастер проверенный и всё нам делал по ремонту. Но спустя какое-то время стал замечать, что совсем не держит это покрытие нагрузок. Купил дочке ползающую улитку заводную на колёсиках, игрался с ней и при близком рассмотрении заметил дорожки от неё на паркете.

А в прихожей, около двери, вообще как-то стало ощущение не нового пола. Видимо, от остатков грязи, песка, снега, оставшегося после вытирания ног о коврик, пол за зиму всё же потёрся. С ламинатом такого не было.

цитировать
Руслан 01.07.2014 12:50:27 (-) пожаловатьс¤

Андрей!Доброго Вам настроения на долгие годы!О BAUMе скажу прямо-ШЛЯПА с Большой буквы(а Вы её по ходу продаёте поэтому и хвалите!это галимый Китаец!в сравнении не встаёт практически ни с какой доской!про какое приклеивание речь идёт. а плавающим сп-ом. короче уложить бы вам её раз хотя бы 10,и потом покупателей выслушать.

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Китайская паркетка низкого качества,жалкая пародия на BOEN

цитировать
Ольга 16.06.2014 19:29:38 (0) пожаловатьс¤

Кто-нибудь укладывал паркетную доску Аджед Вуд на систему Tape Bracket с подложкой? Ее делают в Новосибирске

цитировать
Николай 26.11.2013 12:17:58 (0) пожаловатьс¤

Рекомендую скандинавские бренды паркетной доски — Karelia, Kahrs. Черс выше всех похвал -самая достойная паркетная доска. Занимаюсь укладкой и восстановлением полов более 12 лет.

цитировать
Галина 01.08.2013 22:50:00 (0) пожаловатьс¤

Цитата
София пишет:
Всем советую паркетную доску австрийского производителя Scheucher: высочайший европейский стандарт качества и широкая цветовая палитра. Для себя приобрела Валетта,Дуб натур, цвет Сахара, масло. Приятный медовый оттенок. При сборке не было ни одного изъяна: доска ровная, не скрипит после сборки, т.к все стыки обработаны воском. Мастера сказали, что такую доску укладывать одно удовольствие.Смотрится дорого, изысканно. Уже полгода, как постелили. Очень довольны!

Мы тоже заказали доску этой фирмы и тоже под лаком. Доска получается негладкая. Вы босиком по ней ходите или в тапках? А дети маленькие есть, которые ползают? Я просто буду переживать за ребенка как он нежными ручками будет ползать.

Доску трогаешь, она шершавая.

цитировать
Михаил 09.06.2012 21:48:06 (0) пожаловатьс¤

Вчера впервые увидел вживую паркетную доску. Даже не просто увидел, но и потрогал, походил по ней. Производителя не знаю, но ощущения самые положительные! Теплая, очень приятная голым ногам, красивая (покрыта лаком глянцевым), с фаской. От натурального паркета не отличить!

Теперь тоже хочу паркетную доску, она живая, она натуральная. Читал много, что все они легко царапаются, этот пол лежит уже более 2 лет (может и дольше), но товарного вида не потерял. Да, мелкие царапинки есть, но они совсем не портят впечатления и красоты, даже наоборот.

Источник: pro-poly.ru

Паркетная доска отзывы покупателей

Продаем рекламу по специальным ценам!

Лунный календарь посадок в саду и на подоконнике

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 42211
В дневниках: 56305
Откуда: Петербург

Я вообще мало помню, чтоб тут паркет обсуждали, все-так настоящий паркет (не паркетную доску) сейчас крайне редко кладут.

Добавлено спустя 51 секунду:

Вот кстати, странные варианты ответа. Мне не подходит ни один. Мне просто не нравится паркет внешне, массивная доска намного, намного приятнее и ногам. и глазу.

Как вы думаете, почему паркетную доску кладут чаще, чем паркет?
Просьба — прокомментируйте свой ответ. Почему Вы так считаете?

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 42211
В дневниках: 56305
Откуда: Петербург

ВО-первых, насчет терминологии. Есть правильная. и есть общепринятая. И покупателю все равно, как это называется правильно, если он привык маленький дощечки называть паркетом, а большие — массивной доской, то доказывая ему, что он в корне не прав, вы просто потеряете его и ещё 50% таких же покупателей. Если в России принято, к примеру. капустный суп называть щами, то придя в кафе и начиная требовать «капустный суп на кислом бульоне». вы просто рискуете остаться голодным. К тому же, в большинстве магазинах поддерживается именно такое разделение.

Во-вторых, опять же. доказывая покупателю, что он заблуждается в том, что ему не нравится внешний вид продукта .. тут я даже продолжить не могу, настолько дико звучит.

Я не специалист, но я человек. который не первый год делает ремонт, выбирал покрытия для 9 помещений в квартире и объездила кучу магазинов, фирм, выставок. Так вот, я могу сказать, что мне категорически не нравится мелко-наборный пол из любого материала. Я даже немного расстроена. что массивная доска у нас на кухне всего 12 см шириной, надо было брать больше. К сожалению, широкой доски не такой большой выбор.

И тактильные ощущения хотьбы по полу из мелких досок или из больших — очень различаются! Или вы мне будете говорить, что мои ноги заблуждаются?

Я вообще очень мало вижу, чтоб клали паркетную доску, на самом деле. Все-таки она дороже ламината, и за эти деньги можно уже взять массив. Поэтому люди либо экономят и берут ламинат, либо уже берут массив. НУ и понятно, что укладка в разы отличается по стоимости.

«Во-вторых, опять же. доказывая покупателю, что он заблуждается в том, что ему не нравится внешний вид продукта.. тут я даже продолжить не могу, настолько дико звучит. » — мысли не было указывать на заблуждение. Скорее выразил свою точку зрения. По поводу мелкого или крупного паркета — полностью согласен с тем, что это исключительно личные предпочтения и ни в коем случае не навязывание того или иного вида паркета.

Тактильные ощущения отличные от искусственных покрытий в принципе, а не между собой незначительно.

По поводу паркетной доски согласен. За те же деньги лучше массив взять.
А по поводу ширины доски у вас на кухне — вы правы, доска есть до 30 см в ассортименте, все, что шире сложнее и на заказ.

Даже мысли не было с кем-нибудь ссориться. Скорее напротив, дружить охота)))))))

Более того, могу предложить идеи по обновлению (если будет желание) вашего паркета, когда надоест то, как он выглядит. Можно его тонировать везде или местами, врезать элементы из других пород (цветов) дерева и т.д. Это все намного легче, чем кажется. Ну и ремонта, естественно, если понадобится.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 42211
В дневниках: 56305
Откуда: Петербург

Стоимость 1 м2 паркета от 300 рублей + от 1500 до 4000 рублей (примерно) за остальные материалы и работу.
Дорого по сравнению с ламинатом? Согласен. За то сколько мы получаем преимуществ. В основном, конечно, они все познаются в сравнении «в живую».

Ламинат превосходит паркет (ИМХО) только в том, что лучше выдерживает точечную нагрузку (шпильки, колесики от кресел и т.д.). Паркетная доска — проще и быстрее укладка.

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 42211
В дневниках: 56305
Откуда: Петербург

это ж за паркет такой?? я что-то даже массива дешевле 3 000 в природе не встречала, а чаще 7 и выше.

Да паркетная доска самая дешевая — рублей 800, и это такой ужас. Паркет за 300 р я бы точно не рискнула брать, вагонка, по-моему. дороже стоит (шучу)
А опрос у вас некорректен.

Город не имеет значения. Я же идею предлагаю, а не услуги (в данном случае). И не прямо сейчас, а в перспективе. Его же можно сделать любого цвета и с любым рисунком. И Это относительно не сложно.

Да и понадобится лет этак через 5 как минимум.
Кстати, если город жительства Питер, у меня там есть друзья — классные спецы. Познакомился на реставрации полов в Эрмитаже.)))

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Дуб рустик (пестрый, с сучками, без отборки) самого маленького размера 200*50*15.
Массивная доска начинается от 2000 рублей. Я говорю не о дровах, а о паркете, достойном внимания, пусть и не самой высокой сортировки. Такие цены у производителей.
Паркетная доска за 800 р — это практически «дрова»))))))) Паркетная доска — это, по идее, сложная конструкция, в изготовлении которой задействованы большие ресурсы. Она не может стоить дешево, по крайней мере хорошая. Но в любом случае, даже доска за 800 р лучше ламината, на мой взгляд.

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:

За 7 и выше немецкий nolte или французский LoPark или итальянский ALPINA и т.д.
Если сравнивать, например, с машинами — ездить можно много на чем, но на чем-то с колоссальным комфортом (крутой бренд, формы, качество отделки), а на чем-то в принципе ездить (за то не пешком).

На сайте с 28.02.07
Сообщения: 8833
В дневниках: 313
Откуда: Новосибирск

Вообще есть вопросы по реставрации, пока теоретичесикие, к Вам можно обращаться, в тему или в личку?

_________________
«незрелость — это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать»(с)

На сайте с 28.02.07
Сообщения: 8833
В дневниках: 313
Откуда: Новосибирск

_________________
«незрелость — это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать»(с)

Цитата:
Хочу паркет или доску в ванной, что посоветуете, какие производители/древесину?
В кухне вообще думаю купить/постелить половую рею и самой ее обрабарывать

На сайте с 22.01.08
Сообщения: 130
Откуда: Выборная

_________________

Источник: forum.sibmama.ru

какого производителя паркетной доски выбрать?

9 аксессуаров из ИКЕА не дороже 599 рублей, которые упростят готовку

sergserg

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

ИВД. Ремонт и отделка

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

Сайт IVD.ru — ведущий интернет-проект, посвященный вопросам реконструкции и оформления интерьера жилых помещений. Основной контент сайта составляет архив журнала «Идеи Вашего Дома» — эксклюзивные авторские статьи, качественные иллюстрации, практические советы и уроки. Над проектом работает команда профессионалов в тесном сотрудничестве с известными дизайнерами, архитекторами и ведущими экспертами издательства.

На нашем сайте вы можете подобрать комплексные дизайнерские решения; просмотреть подробные обзоры рынка строительных и отделочных материалов, мебели, техники и оборудования; сравнить собственные идеи с дизайн-проектами ведущих архитекторов; напрямую пообщаться с другими читателями и редакцией на форуме.

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Возрастное ограничение 16+

Источник: forum.ivd.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Ё-Паркет