Паркетная доска косвик отзывы покупателей

Расскажите мне про массивную доску Coswick (Беларусь). хороша ли она, и адекватна ли по цене? Coswick выбрал потому, что у них есть к каждой коллекции ступеньки для лестницы — а лестница у меня тоже есть.

И второй вопрос — если дома есть кошкозверь с когтями — лучше массивный пол под лаком или маслом?

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

jotto » 20 июн 2012, 09:35

Glam писал(а): Расскажите мне про массивную доску Coswick (Беларусь). хороша ли она, и адекватна ли по цене? Coswick выбрал потому, что у них есть к каждой коллекции ступеньки для лестницы — а лестница у меня тоже есть..

Если пойму, что это е-ботинг — буду сильно ратовать за бан, а так вот http://www.coswick.ru/ . Гугл в помощь.

Мое личное наглое боброе и модераторское. Ничего нового, обычная доска. И на кой о ней говорить? Напишите их представителям, пусть придут на форум и сами расскажут, в чем они замечательны. Только сразу. Я эту доску произвожу и торгую ей, так что рекламно-тупо-ниочем буду жестко рубить.

Производство паркета Coswick. Видео о фабрике Coswick (КОСВИК)

Или УТП (уникальное торговое предложение), или нах.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Jurassic » 20 июн 2012, 09:42

Косвик у меня заказчики покупают, но реже, чем паркетную доску Tarkett, Karelia, Boen и т.п. Цена. Зависит от типа: штучный, доска. Не сказать что дешево, себе хотел но отказался от идеи. По качеству разные мнения.

Кто-то хвалит, а некоторые паркетчики говорят (один из них парнер Косвика и мой хороший знакомый), что есть проблемы.

На счет масла и лака, все-таки покрытие прочнее под лаком, поэтому кошаку, думаю лак предпочтительнее.

Ну и ссылка на наш форум независимый, там обсуждается Косвик (выборку сделал по этому ключевому слову)

На вкус и цвет товарищи есть!

За это сообщение автора Jurassic поблагодарил: Glam (20 июн 2012, 09:50)

  • Сайт
  • ICQ
  • Персональный альбом
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Glam » 20 июн 2012, 09:50

jotto писал(а): Если пойму, что это е-ботинг — буду сильно ратовать за бан, а так вот http://www.coswick.ru/ . Гугл в помощь.

Мое личное наглое боброе и модераторское. Ничего нового, обычная доска. И на кой о ней говорить? Напишите их представителям, пусть придут на форум и сами расскажут, в чем они замечательны. Только сразу.

Я эту доску произвожу и торгую ей, так что рекламно-тупо-ниочем буду жестко рубить. Или УТП (уникальное торговое предложение), или нах.

О как жестко. Сайт я и сам нашел, не проблема. Уточняю — цель вопроса была: получить практические отзывы от тех, кто использовал эту доску (сам или для клиентов) — как себя ведет, как укладывается, как в эксплуатации? Доску видел, внешне понравилась. Что меня в ней привлекает — написал: наличие в каждой коллекции ступенек.

Такой опции больше ни у кого из производителей не нашел. УТП, ТП без У и т.п. не требуется.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Нина » 20 июн 2012, 09:59

jotto , давай лучше не будем нападать на людей за интересующие их практические вопросы, а перенесем вопрос в соответствующую тему.

  • Сайт
  • Персональный альбом

Источник: designbezgalstuka.com

Паркетная доска Coswick — отзывы

Отзыв о Паркетная доска Coswick

Массивная доска Косвик «Coswick» — ФУФЛО. Взял себе на загородный дом чуть больше года назад массив Косвик. Это было три цвета. Большой объем квадратных метров много взял. Почему я взял Косвик?

Да по тому, что.


0

ПРЕКРАСНЫЙ ПАРКЕТ

Достоинства:
Цена, качество, ассортимент
Недостатки:

Самое лучшее предложение в Москве при соотношении качества, цены и ассортимента, при сравнении с другими производителями. Купила термодоску ясень Эверест. Необычный цвет, который подчеркивает красивую структуру ясеня. Очень довольны выбором, рекомендуем всем приобрести паркет Косвик.


2281
Беларусь, Минск

Высокое качество

Достоинства:
Идеальный пол
Недостатки:
Для себя не замечено

Давно уже я жила в квартире с таким вот паркетом. Было четыре комнаты и в каждой из них лежал паркет, кроме конечно кухни. И сколько бы времени не проходило ни что с ним не делалось.


1
Россия, Москва

Супер!

Достоинства:
Цвет, покрытие, выбор
Недостатки:
Не замечено

Год назад начали делать в квартире ремонт. Изначально планировали паркетную доску, но передумали и решили взять модульный паркет «Шампань». О чем ни я, ни моя семья нисколько не пожалели! Сразу же выбрали именно эти модули.


12
Россия, Санкт-Петербург

Качество явно не соответствует цене, а реакция компании на рекламацию — удручает.

Достоинства:
хороший маркетинг
Недостатки:
Цена высокая. Доска некачественная. Политика компании в области рекламаций.

Купили паркетную доску Лондон в гостиную, общая площадь 50 кв. м. В при вскрытии коробок на большей части досок были видны «масляные» разводы в виде полос, не сказать, что внешний вид от этого сильно.


5
Беларусь, минск

Качество заметно упало

Достоинства:
Красивые оттенки
Недостатки:
Цена неоправданно высокая, для доски сделанной в Беларуси, качество стало намного хуже

Паркетную трехслойную доску купила по отзывам знакомых, которые были очень довольны качеством и внешним видом. Первую партию(на всю квартиру) купила в конце 2014 года, цвет «Серый кашемир», сорт таверн. Таверн — неограниченная вариация цвета; заболонь.


2
Россия, Москва

Дрова по цена массива

Достоинства:
Ассортимент
Недостатки:
Качество-цена

Сегодня получила свой долгожданный пол (массивная доска Дуб Белый иней ). Присматривалась в нескольких салонах и заказала. Сегодня должна была быть укладка, но . Буду делать возврат. Массив абсолютно не соответствует своей цене и качеству.


40
Россия, Москва

Великоллепно

Достоинства:
Оптимальное соотношение качества и цены
Недостатки:
в процессе эксплуатации. не обнаружил

Дизайнер, в проекте, указал паркет фирмы «Coswick». Для нас, все предложения нашего дизайнера, имели вес и уважение, но. Надо и реально смотреть на наши вкусы и возможности. С случае с паркетом этой фирмы, наши вкусы.


2
Россия, Киров

Самое плохое качество инженерной доски Coswick.

Достоинства:
Нет и не может быть
Недостатки:
Одни минусы

Читая отзывы о продукции Coswick, создаётся впечатление, что положительные отзывы пишет сам производитель. Купили в загородный дом инженерную доску «песочный дуб» с матовым покрытием. 330 кВ. м. Объём не маленький. Результат: фаски доски с 4.


0
Беларусь, Минск

некоторые планки паркета расклеивается и верхний слой отваливается

Достоинства:
Смотрится добротно
Недостатки:
Расклеивается

Сразу после того как положили паркет казался просто отличный — прочный и красивый, но потом некоторые планки паркета расклеились и верхний слой отваливается. Это сильно подпортило общее впечатление учитывая какие деньги за него были


97
Россия, Москва

Себе бы не сделал.

Достоинства:
Красиво смотрится. Довольно легко укладывается. На ней не видно пыли.
Недостатки:

Сильно царапается. Много брака. Выбоины на доске. Нельзя мыть. Много мелких досок в коробке.

Дорогая.

С паркетной доской Coswick я столкнулся на работе. Заказчик постелил во всей квартире. Отдал только за напольное покрытие 280000 рублей. Цвет — дуб, шёлковое масло. Оценить качество пришлось мне.

Могу сказать сразу, что эта доска.


6
Россия, Москва

Ни кому не советую в жилых помещениях.

Достоинства:
Красивый если не эксплуатировать
Недостатки:
Качество ноль!

Инженерная доска Coswick очень красивая и на вид качественная. Но предостерегаю всех, кто хочет приобрести ее в лаке. Ни в коем случае не покупайте, если планируете ее положить в жилых комнатах. Очень мягкое покрытие, лак.


1
Беларусь, Минск

Ожидала большего

Достоинства:
Цветовая гамма
Недостатки:
Мягкий, плохое покрытие, дорого

В паркет Косвик мы влюбились с первого взгляда, Дуб Шамбор. Конечно он дороговат, но это же полы, да и очень уж понравился!! Менеджер в салоне говорила о супер качестве. Но! Как же мы были удивлены.


49
Беларусь, Brest

Всем очень довольны

Достоинства:
Приятно глазу и ногам.
Недостатки:

При строительстве дома мы старались использовать по возможности натуральные материалы. Мой муж был настроен только на пол из дерева, никакие ламинаты даже не рассматривались. Он у меня человек очень дотошный, изучил все возможные варианты на.


1
Россия, Москва

такое г. еще не встречал

Достоинства:
горький опыт тоже опыт
Недостатки:
цена качество сроки

Стелили продукт данного поставщика, цена на американский орех высокая а качество такое что лиственница лучше смотрится В упаковке нет разнодлинки а просто все одинаково маленькие плашки. Положительные отзывы пишут явно менеджеры сией


0
Россия, Красноярск

Отличная паркетная доска по соотношению цена/качество!

Достоинства:
Отличное качество, шикарный внешний вид
Недостатки:
Не самый дешевый паркет, но по качеству 100% оправдывающий цену

Новая квартира в г. Абакане с черновой отделкой, начали ремонт в конце 2020 года. Заказали паркетную доску в Красноярске заранее, выбрали елку Coswik Дуб Пастель еще в январе 2021 года, надеялись завершить ремонт к весне.


0
Беларусь, Mogilev

Очень мягкий дубовый паркет.

Достоинства:
Хорошая геометрия. Неплохая покраска.
Недостатки:
Очень мягкий.

Положил паркет пять лет назад. Брал потому что почти 2 см толщиной и заводская покраска. Геометрия паркета хорошая, проблем при укладке особой не было. За это время лак на паркете не затёрся. Но паркет очень.


0
Россия, Новосибирск

Не думала, что паркет может быть таким удобным

Достоинства:

— практичность — очень красивый — приятно ходить по нему — прост в уходе (мою обычной шваброй с обычной водой)

Недостатки:

Подумали мы с мужем и двумя детьми + собака и две мурлыки — что трёхкомнатная квартира становится нам мала, да и пыль, грязь в городе — начали раздражать с каждым годом всё больше. Было решено.


0
Россия, Челябинск

Ассортимент, покрытие, цена!

Достоинства:
Стильно, практично, со вкусом. Хорошая цена.
Недостатки:
пока не обнаружены

Специально выбирали паркет американский орех в «живой» селекции с большой вариацией оттенков и наличием заболоней, по рекомендации дизайнера. продавец предупреждал о поддержании определенной влажности при отопительном сезоне но не всегда удавалось ее поддерживать тем не.


1
Россия, Москва

Очень плохое качество работы салона

Достоинства:
Удобно расположен салон
Недостатки:

Качество предоставленной информации. Нельзя оплатить картой в салоне (все время не работает терминал). Доставка с оплатой на месте. Заранее нет информации по стоимости доставки. Нет ттн в момент доставки, нельзя сверить заказ

Кроме негативных эмоций, эта компания не вызывает ничего. 1. Терминал на оплату картой не работает, приходится ехать, снимать наличные и оплачивать наличными! 2. Приезжает курьер без накладных. 3. После получения ещё несколько раз звонят представители.

Источник: otzovik.com

Паркетная доска Coswick отзывы

Coswick

Паркетная доска Coswick (Белорусия) состоит из семи эксклюзивных коллекций в различных дизайнерских стилях и тонировках. Паркетная доска Coswick изготавливается из древесины дуба, ясеня, американского ореха, ятобы (бразильской вишни) и махагона.

Кроме довольно смелых и нетрадиционных тонировок особенностью паркетных полов является применение специально разработанных технологами Косвик защитных паркетных покрытий — лака CosNanoTech+ и шелкового масла УФ-отверждения UV Silk-Oil. В 2011 году Косвик выпустил специальную программу паркетных полов с «коммерческим покрытием» CosNanoTech+com, предназначенном для помещений общественного назначения.

Преимущество паркетной доски с «коммерческим покрытием» в их высокой износостойкости и простоте ухода. Для склейки паркетной доски, Coswick используют только специальные полиуретановые термоклеи. Они сверхпрочны, водостойки, эластичны и вместе с тем абсолютно экологичны. Изготовленная из натурального, экологически чистого дерева паркетная доска создает уникальную атмосферу и уют в доме, придает интерьеру особую элегантность и утонченность.

добавить отзыв

Ваши мнения и отзывы:

Данил 05.02.2019 17:40:38 (0) пожаловатьс¤

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Массивная доска Косвик «Coswick» — ФУФЛО.
Взял себе на загородный дом чуть больше года назад массив Косвик. Это было три цвета. Большой объем квадратных метров много взял. Почему я взял Косвик? Да по тому, что я хотел качественную массивную доску. Косвик я взял по тому, что ориентировался на цену, дорогой значит хороший. Да и продавцы везде говорили, что Косвик лучший. Это лож. Косвик не лучший, а худший. Цвета именно то, что я хотел. Уложили лицензированные специалисты, и все выглядело прекрасно. Прошел год и массив можно выбрасывать. Лак вместе с краской отслоился по периметру каждой доски. То есть все. Восстановить это не возможно, только на выброс.
ВЫВОД: Не берите Косвик «Coswick» — это барахло.

цитировать
Андрей 17.12.2018 14:28:59 (-) пожаловатьс¤

Цитата
Андрей пишет:
Массивная доска Косвик «Coswick» — ФУФЛО.
Взял себе на загородный дом чуть больше года назад массив Косвик. Это было три цвета. Большой объем квадратных метров много взял. Почему я взял Косвик? Да по тому, что я хотел качественную массивную доску. Косвик я взял по тому, что ориентировался на цену, дорогой значит хороший. Да и продавцы везде говорили, что Косвик лучший. Это лож. Косвик не лучший, а худший. Цвета именно то, что я хотел. Уложили лицензированные специалисты, и все выглядело прекрасно. Прошел год и массив можно выбрасывать. Лак вместе с краской отслоился по периметру каждой доски. То есть все. Восстановить это не возможно, только на выброс.
ВЫВОД: Не берите Косвик «Coswick» — это барахло.

цитировать
Aleksey Lomakin 17.12.2018 13:41:31 (-) пожаловатьс¤

Цитата
dmsamoilov пишет:
Везде вижу идентичные отзывы, жалуются на одно и то же — отвратительно качество верхнего слоя. Вот и я этот минус прочувствовал. Мне вообще сказали, что это канадский паркет, представьте себе. Испытал невероятный спектр эмоций, когда узнал, что на самом деле это белорусский паркет, причём весьма посредственный. И всё это по такой цене. Не советую брать никому.

А где фотографии .

цитировать
dmsamoilov 25.09.2017 14:39:22 (0) пожаловатьс¤

Везде вижу идентичные отзывы, жалуются на одно и то же — отвратительно качество верхнего слоя. Вот и я этот минус прочувствовал. Мне вообще сказали, что это канадский паркет, представьте себе. Испытал невероятный спектр эмоций, когда узнал, что на самом деле это белорусский паркет, причём весьма посредственный. И всё это по такой цене.

Не советую брать никому.

цитировать
Андрей 27.04.2016 15:32:17 (-) пожаловатьс¤

Цитата
Николай пишет:
Отличная доска. Ну и что что белорусская. Собирается отлично!

Я так понимаю, Вы — укладчик? Собирается она может и отлично, только Вы на ней не жили. Качество верхнего слоя и сортировка оставляет желать лучшего за ТАКИЕ деньги! Красный ценник на нее как минимум в 1,5 раза меньше! Она просто не стоит своих денег.

Из той же ценовой категории лучше взять Boen или Khars.

цитировать
софья 09.03.2016 11:14:20 (-) пожаловатьс¤

Добрый день! Покупала косвик модульный паркет, дуб под лаком.
Плюсы — собирается при хорошем мастере без щелей
Минусы — плохое качество самой доски, в первые же дни, сколы, вмятины при малейших действиях (учитывая, что маленьких детей нет). Качество очень плохое, очень пожалела, что взяла.

цитировать
Въедливый 07.03.2016 16:35:04 (0) пожаловатьс¤

Coswick, для того чтобы восприниматься в глазах потенциальных покупателей премиальным брендом, использовал три основных трюка:

1. Зарегистрировал в Канаде фирму, которая наверняка представляет из себя стол и два стула
2. Придумал англоязычное название
3. Задрал цены до уровня действительно европейских производителей

Именно последний аргумент «дорого значит качественно» подкупает основную массу покупателей.

цитировать
Андрей 04.08.2015 17:22:18 (-) пожаловатьс¤

Массивная доска Косвик «Coswick» — ФУФЛО.
Взял себе на загородный дом чуть больше года назад массив Косвик. Это было три цвета. Большой объем квадратных метров много взял. Почему я взял Косвик? Да по тому, что я хотел качественную массивную доску. Косвик я взял по тому, что ориентировался на цену, дорогой значит хороший. Да и продавцы везде говорили, что Косвик лучший. Это лож. Косвик не лучший, а худший.

Цвета именно то, что я хотел. Уложили лицензированные специалисты, и все выглядело прекрасно. Прошел год и массив можно выбрасывать. Лак вместе с краской отслоился по периметру каждой доски. То есть все.

Восстановить это не возможно, только на выброс.
ВЫВОД: Не берите Косвик «Coswick» — это барахло.

цитировать
Владимир 07.02.2015 12:07:53 (0) пожаловатьс¤

Sergey, сорт Таверн предусматривает:
Вариация цвета — Допускается без ограничения
Сучки — Допускаются здоровые и отреставрированные
Трещины:
— пластевые — Допускаются отреставрированные
— торцевые — Допускаются
Свилеватость, завиток — без ограничений
Червоточины — Не ограничивается
Прорость открытая — Не ограничиваются
Неполный нарез гребня — Допускается
Недострог с обратной стороны — Допускается при наличии опорной базы

Т.е. единственное в чем накосячил косвик — это размер.

Все остальное Вам «не досказал» некомпетентный продавец.

Если бы вы купили пол в сортировке селект энд бэттер (на вашу площадь около 150 т.р.) проблем с червоточинами не было бы, да и сучков практически не было бы.

цитировать
Александра 07.01.2015 23:19:01 (-) пожаловатьс¤

Очень капризная доска (Ясень аваланж трехслойный) — полы просто убились за год (царапины с желобом, сколы верхнего покрытия на кухне, вмятины), в спальных комнатах лежит пробка — она осталась фактически на 100% в целости и сохранности. После того, как въехали в квартиру — царапины-вмятины (без повреждения верхнего покрытия) стали появляться везде на следующий день!

Очень разочарована — никому не посоветую. Недолговечно абсолютно. Очень мягкий материал.

Источник: pro-poly.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Ё-Паркет